гостьей

Кукушкина Анна
в этом городе я в вине
как в бермудском торчу треугольнике.
пригласи меня. можно мне
посидеть не твоем подоконнике?
завести разговор. только не,
ключами в кармане звеня,
плестись неохотно домой,
изогнувшись бабулькиной тростью.

пригласи меня. можно я
побуду твоей гостьей?