Колыбельная

Ольга Потемкина 2
Напишу тебе картину:
Поле, солнышко, ручей,
Лучик освещает ниву,
Заяц бегает по ней.
 
Котик намывает «в гости»,
Рядом с домом пес лежит,
Луг за лесом кто-то косит,
Стрекоза одна жужжит.
 
Пахнет летом разнотравье,
Веет свежестью река,
Вслед за стаей голубиной
Полетели облака.
 
На полянке две дорожки,
Тень, прохлада от дубов.
Все сбылось здесь понемножку?
Помечтали? Сладких снов!