Детская евангелизация

Ольга Губогло 2
Как много детишек у нас в Бешгиозе
Играют, поют, веселятся, гудят
И гимны звучат о Спасителе дивном
И счастьем полны сердечки ребят.

Здесь слышат они о величии Божьем
О жизни Иисуса, о дивных делах
Их учат дружить, уважать и трудиться
Их учат как можно войти в небеса.

Здесь в лагере братья трудятся для Бога
И детям о Боге спешат возвестить
Сердца их полны добротой и любовью,
Их цель - всех детей ко Христу приводить.

Спасибо Тебе, дорогой наш Спаситель,
Что время Ты чудное нам подарил
И просим Тебя в этот час Искупитель,
Чтоб этих детишек Ты в жизни водил.