Диалоги о красивом!

Ольга Потемкина 2
Диалоги о красивом,
Мысли, рифмы и слова.
Чувства прячутся пугливо,
Жизнью правит голова!
 
Сердце раз-второй забьется,
Ум же скажет: «Не части!»
Если что наружу рвется,
Пусть остынет, погоди!
 
Выбирают форму речи,
Обращенье и формат…
Скучно! Надо мне родиться,
Двести лет тому назад!