Остров пятниц

Ре Ми
Хочешь остров
прекрасной недели везений
Из одних только пятниц?
Вокруг которого - океаном будни и робинзоны.
Где с пальм из листьев наших нагот
плоды , только такого,
что валится в руки само беззаботно?

(цикл-Веронике)