Соль

Евгений Ярлыков
Подул ветер.
Лист оторвался от дерева.
Летел меньше минуты.
Упал.....
Жизнь....
Только был бодр-смеялся,
Дети,потом внуки.
Сам превратился в осенний листок...
А ветер все дует,
Солнце так же нас греет,
Вода из под крана бежит..