Ты убеждал меня

Елена Димитриева
Ты убеждал меня
В том, что я слабая
И безнадежная
Глупая баба я,
Что не получится,
Лучше не мучиться,
Граблями учены -
Поздно отучивать.
Фильма наивного
Кончилась серия.
Ты убедил меня.
Ладно, поверю я!