Времени шаги. Следы деяний

Лотыш Яна
Время тужится родами миров.
Близнецами множится пространство -
Все суть одно: анфас и фас,осанка.
Но, всё ж имеют разности свои.

Миры кружат в орбите снов,
Одеждами истории себя украсив,
Ловя мгновенья памяти рожденья
Среди цветущей мистерии слов.

Мы смотрим в небо на блики звёзд
И видим Млечный Путь веков исканий,
Летящий звездопадом бессмертия надежд
Из половодья вечности иллюзий и желаний.

Время тужится родами миров
И Жизнь рассеивает вирусы Хаоса
Наперекор застывшему покою Смерти,
Где вырастают замки из песков.

Близнецами множится пространство-
Все суть одно: анфас и фас,осанка.
Но всё ж имеют разности свои,
И по сему,лишь по делам даётся воздаянье.