Горечь

Амалия Фархадова
Горечь очи наполняет
Едкой, сумрачной рекой,
Свечи сердца - вымирая,
Тащут скуку - за собой,
А потом обмыв слезами,
Крылья утренней зари:
Улетает прахом в небо -
Превратившись, в пыль звезды.