Ты так решил

Майя Жукова
На тебя я молилась,
Я б в тебе растворилась,
Так сильно любила тебя,
А теперь я забыть должна.

Ты не смог меня понимать,
И не смог ничего выяснять,
А короткий свой путь нашёл,
Ты обидел меня и ушёл.

Проглотила обиду свою,
Но тебя никак не виню,
Если можешь меня не любить,
Значит надо друг друга забыть.