Навылет

Николаева Елена Анатольевна
И посвящая им текстА,
Всё так обыденно-нелепо.
Мне всё-равно. Я не одна.
Я разбиваю чье-то лето.

Навылет. Навзничь. Невзначай.
Мне незачет, но мне не страшно.
По коридору громче шаг.
Он будет здесь и всё неважно.