мне будет 27

Валерия Каевски
когда мне будет 27,
я не рожу тебе детей.
я буду пить, курить и танцевать.
карьеру ставить, людей грязью обливать.
в нашем доме не будет кресел.
у нас не будет диванов,
а будет один сплошной траходром.
не будем ложится ночами,
а будем заниматься ***той.
потом через год я рожу от тебя гарри
и он будет дико счастливой тварью.