Разговор с подсознанием о смысле жизни

Степания Самей
Годы лучшие прошли,
Беды, вроде, обошли,
Возраст зрелый наступил,
Мысль благую разбудил:
Жил на свете для чего?
За душою ни - че - го!

Материальное не в счёт,
Кто умён, намёк поймёт,
Думать может лишь глупец:
Жизнь – в закат, судьбе – конец.
Следом ждёт ещё виток,
А затем ещё пяток...
У кого стараний нет,
Жизнь по новой – сущий бред.
В ней опять не лучше стал –
Раскодируют. Пропал.
Душу вычистят до дна,
Грязь для Высших негодна!

Что смогу я изменить,
С пользой для души прожить?

Фото юности возьми:
Потолстел-то как... Пойми,
Лишний вес – здоровью вред,
Похудеешь – меньше бед.
Очень нелегко держать
Аппетит в узде лет пять...

Толстым слыть я не хочу,
Похудеть - мне по плечу!

Овощ, рыбка, фрукт, кефир,
Исключаешь всё, где жир,
Меньше нажимай на хлеб,
Кто ленив, к здоровью слеп.

Смысл разминки по утрам?

Не ходить по докторам!
С физзарядки кровь бурлит,
Вмиг забудешь про бурсит.
В норму органы придут,
Впредь болезни не гнетут.

За свой дух возьмусь я сам,
Будет тело духу храм!
Разберусь, в чём есть душа,
И моя чем хороша?

Книг полно, не перечесть,
Взглядов много, всех не счесть,
Истину ищи быстрей,
С нею дни повеселей,
К старым знаньям не тянись,
Больше к новому стремись.
Знанья Высшие полней!
О душе в них поточней:
О стремлении души,
Как не телу, ей служить,
В них о Космосе, Земле,
Как прожить, чтоб уцелеть...
Сам Творец нам говорит!
Развиваться всем велит.
Быть в гармонии должны
Тело, Дух! Тебе важны
Все тела твои, их семь.

Знать об этом мне зачем?

Тело слабое, дух слаб –
Проживёшь жизнь – телу раб.
Сильный дух, а тело нет –
В прошлой, значит, много бед.
В этой карму изменяй,
Грех, ошибки исправляй,
Сам к себе критичней будь,
Заповеди не забудь.

Книги стану я читать...

И Закон не нарушать!
Мироздания «народ»
По Законам, ведь, живёт.
Цель: развитие постичь,
Чтобы мог Высот достичь.
В Высший Мир допустят тех,
Кто среди земных утех
Повзрослеть душой сумел,
Не забыл о ней средь дел.

Вроде просто лучше стать...

Всё должно внутри восстать!