Город

Алена Шевцова 89
Я здесь живу который год,
И утром окна открывая,
Встречаю птичий хоровод,
Гудок любимого трамвая.

Я узнаю издалека
Улыбки сонные прохожих,
Рой звуков милый городка
С зарей на пенье птиц похожий.

Скрипя метлою, дворник старый
С улыбкой машет мне рукой,
А сонный путник запоздалый
С ночной торопится домой.

А я оденусь, выйду в утро
Пройдусь по улицам родным.
Мой милый, маленький мой город
Ты с деттва мною был любим!