Две виноградинки лунного цвета - двойной триолет

Ирина Букреева
             Двойной триолет

Две виноградинки лунного цвета...
Кошка гуляет сама по себе.
Звёздное небо наполнено светом.
Две виноградинки лунного цвета -
С крыши прыжком, догоняющим лето,
В омут осенний дворов в полутьме.
Две виноградинки лунного цвета...
Кошка гуляет сама по себе.

В омут осенний дворов в полутьме
Нам погружаться с тобой не впервые.
Листья, как тени, скользят в тишине
В омут осенних дворов в полутьме.
И словно строчка в забытом письме,
Вдруг воскресают любви позывные.
В омут осенний дворов в полутьме
Нам погружаться с тобой не впервые.