Меня

Наташа Вешняя
Меня ведёт, тошнит и клинит,
Меня сжигает, ломит плечи,
Меня в упор ли или в спину,
Меня уже ничто не лечит.

Меня уколом в подреберье,
Меня кидает и заносит,
И от дождя намокли перья,
Летать никак - никто не просит.

Меня ты губишь, словно ветер
Ломает ствол дубов могучих,
Меня нигде, нигде на свете
Не догоняли эти тучи.

Меня никак, никак не звали,
Тебе ль не знать, как больно это?
Наверно, попросту устали
За это грёбаное лето....

20 сентября 2011