когда- нибудь

Валерия Каевски
Когда - нибудь я буду тем, 
Кто зажигал рассветы по ночам .
Когда - нибудь  я стану тем ,
Кто прикурить тебе давал .
Всё как учили, людям а потом себе .
Я никогда твои  мягкие руки   
Вспоминать не буду.
                я забуду .
Когда - нибудь в рассветах тех
Ты себе кого - нибудь найдёшь 
И будешь якобы любить
Когда-нибудь,на похороны мои   
Ты не придёшь.