Моя бесконечность 2

Элина Сажина
Куда ты несёшься,
Моя бесконечность,
И вечность, покрытая
Отблеском звёзд.
Какая же всё же беспечность:
Запястья украсить
Канвою борозд.

Куда ты несёшься,
Моё вдохновенье.
И сердце,уставшее
Жизнь приносить,
Скажи мне:зачем на заре воскрешенье,
Когда я не в силах
Её выносить.

Куда ты несёшься...
Моё сумасбродство
И тело,замёрзшее
От нелюбви.
Какое же всё же уродство:
Безумие в венах
Вместо крови.
...........
Куда ты несёшься...,
Невечность.
И мнимо зовёшь
В бесконечность свою.
И отблеском  звёзд,
За беспечность,
Я стану собою
В небесном Раю.