Утро после грозы

Татьяна Самохина
Утро после грозы,
Первой в этом году.
Тихое, как призыв,
Слышанный на ходу.
Быстрое, как стрела.
Легкое, будто Земля
Тянет к себе не так
Сильно, как первый Знак,
Виденный на Пути.
Светлое, как мотив
Сердца планеты той,
Где
       я всегда
                с Тобой.

18.03.2001 г.