Почему?

Сергей Довженко
               

Хочу узнать я почему мне солнце светит в след лучами,
 Зачем мне освещает путь луна морозными ночами?!

 И почему поют нам птицы весенним утром возле дома,
 По первой травке йдем ногами,что так приятна и знакома!

 А как прекрасен летний день!Тепло воды на речке гдето,
 В тени прохладный ветерок и ароман черешень цвета!

 Ну а осенняя листва,что с тихим шорохом ложится,
 И нотка грусти на лице в след покидающим нас птицам.

 Живи же каждый день любя!
 Лови щастливые мгновенья!
 Ведь каждый день лишь для тебя!
 Возьми от жизни упоенье!!!