Прости, что я немногословен

Анджей Фабаровский
Прости, что я немногословен,
В моих устах – страниц тома…
Я восхищен, к экстазу склонен,
Но... всюду чуждые дома…
Перо скрипит, тушь испаряя,
Но я пишу, как в Виртуал,
Люби меня ТЫ, дорогая,
И помни, я пока – Реал!
ОН – не надуманная личность,
Сплетений атомных клубок,
Блокноты с Мантрами  - наличность,
А «центр вселенной» – есть пупок…
Прости, что я немногословен,
В моих устах – тома, тома…
Быть может ты и ждешь достойных,
Я резкий-Свет,Ты - супер-Тьма…
21.09.2011.17.49.