Другу...

Елена Нестерова Кочеткова
   
Не торкнуло!Отнюдь!Не цапануло!
И где-то там внутри не горячо,
Предчувствие меня не обмануло-
Не стоит пить с тобою коньячок...

Я не пойму тебя,чего ты хочешь?
Меня,со мной,иль рядом постоять,
Зачем ты голову себе и мне морочишь?
Определись конкретно- будем знать!

Не можешь разобраться,однозначно,
В делах ты,бедный,глубоко увяз,
Свиданья назначаешь неудачно-
Тогда к чему какая-либо связь?

Что ж,мой эксперимент был неудачен,
Ведь ты не тот,кем показался вдруг,
Тебе желаю счастья и удачи,
Побольше предприимчивых подруг!!!

        21.09.2011.(21:00).