Не будет

Татьяна Карма
Успокойся уже. Расслабься.
Забывай меня и дыши.
Никогда больше ты не услышишь
Истеричных криков души.

Больше слез ненавистных не будет,
Горьких всхлипов в ночной тиши.
Разговоров без смысла, обиды,
Тихой злости и громкой лжи.

И не будет улыбки и смеха,
И не будет чертят в глазах.
Ни звонков, ни ночей, ни лета.
Ни безумства в твоих мечтах.

Ни объятий, ни поцелуев.
Ничего, по чему ты скучал.
Ты по глупости все разрушил,
И от страха все растерял.