Стихи бывают...

Ольга Потемкина 2
Стихи бывают легкими,
Бывают вдохновенными,
А могут очень модными,
Бывают напоказ…
 
Стихи бывают жадными,
С вопросами-ответами,
И даже ожиданья
Скрывают в них подчас.
 
Стихи бывают смелыми,
Бывают очень умными,
И даже залихватскими,
И в них скрывают месть.
 
Стихи бывают гадкими,
Бывают очень шумными,
Они ведь часть хозяина,
Такие как мы есть.