Маленькое чудо

Стандзонь Павел
В ожидании чуда ты,
Все поиски в прошлом, смыслы,
Глаза полны глубины,
Считаешь, подбираешь числа.

Когда малыш придёт?
Сыночек мой или дочка?
Когда первый раз заревёт,
Моей жизни начало иль точка?

Прекрасна, в ожидании чуда,
Твой образ так нежен и чист,
Чуть полновата фигура,
Исполню любой твой каприз.

18.01.11