Разговор

Серая Кали
Кошка с кошкой встретились глазами.
Был у кошек долгий разговор.
С пониманьем, может со слезами...
Может быть проскальзывал укор...
Кошка с кошкой встретились глазами.
И, сквозь пламя алое свечей
Разговор шел меж двумя огнями,
Без насмешки, от души... и... без речей!
Кошка с кошкой встретились глазами.
Ночь длинна, темна, так что с того?
Кошка с кошкой долго так мечтали
Завести вот этот разговор...
Кошка с кошкой встретились глазами.
Был у кошек длинный разговор...
А о чем он был- никто не знает.
Знатока такого нет здесь до сих пор