Музыка

Настя Рябова
С такими искорёженными нервами
Слушать - только музыку девственных струн
Насилуемых смычком
До рвоты
Рвёт, рвёт
Рвутся, рвутся
Рвёт, рвёт
Рвутся, рвутся
В изнеможении -
Прорыв
И вырвало
И как-то обречённо взвыв,
Всё сгинуло