С днём рождения, Ниночка!!!

Наталья Исаева Горецкая
 http://www.stihi.ru/avtor/max93

 С онеты осени слагаются душою.
 Е два мелькнёт в просвете синее пятно,
 Г отовы строчки, что рождаются тобою
 О днях, в которых всем уютно и тепло.

 Д елясь мгновеньями, где вновь поют рассветы,
 Н а крыльях ветра улетая мыслью вдаль,
 Я вленьем дивным, полным красоты и света,
 Д арИшь нам силу своих чувств и слов хрусталь.

 Е щё так много затаилось в твоём сердце,
 Но каждый раз в венок сплетаются стихи,
 и внов Ь навстречу вдохновенному рассвету
 Д оверчивая нить сплетает ручейки.

 Л ови мгновенья, наполняющие силой,
 Я рчайшие минуты редкой красоты,
 Т репешущие нежно струны лиры милой,
 Е два коснувшиеся бережно души!

 Б умаги лист пусть никогда пустым не будет,
 и Я сен день, и ветер сердце не остудит!