Страсть меняет обличья

Викина Вика
Плоть диктует свое
Страсть меняет обличья
Рвется сердце мое
Мы забыли приличия
И мешают одежды
Треск разорванной ткани
Ты мой грех сумасшедший
Доведенный до грани
И меня обжигаешь,
прикасаясь губами.
Поцелуи срываешь
Раздевая глазами...
И по венам потоком,
кровь пульсирует в пике.
Тело бьется под током,
И слова рвутся в крике!