***

Юля Алексеевна
Мой уставший голос
утверждал свое
а твои порвавшиеся
мысли намокли
размытыми лужами
стекали по асфальту серому
как небо
как мои глаза
по вторникам,
любимый день
стал дергать
за страданье ниточками
и вот я уже
вдыхаю запах утра
пустой улицы и пыли
что заползает
в каждую
впадинку,щель
моей искромсанной
ножницами
души