Никогда не отыщется то, чего нет

Кари Вестова
Никогда не отыщется то, чего нет.
Долго счастья искал, а его в мире нет.
Смерть, болезни и горе повсюду. А счастье --
Лишь мгновенья, в которых страдания нет.