Сопрано

Татьяна Растопчина
   
               IV Международный конкурс
               Французской поэзии 2011 г.
               http://www.stihi.ru/2011/04/21/1240

         ЛИНДА БАСТИД, РУМЫНИЯ – ФРАНЦИЯ
 
Сегодня и каждый день
Я иду с тобою по жизни.

Сегодня и каждый день,
В печалях, радостях, до самой тризны.

Сегодня и каждый день
Я иду, любовь храня, да сгинет ненастье!

Сегодня и каждый день,
Я с тобой, Ты – Мой БОГ, Ты – счастье.

Сегодня  и каждый день я иду.



21.09.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА