Я не могу летать

Дмитрий Рубин
Вечер пустынный, асфальт, пассажиры.
Солнце не светит, устало играть.
Кончились мысли, кончились силы...
Я не могу летать.

Ночь, пролетают прекрасные звёзды,
мне бы хотелось за ними помчать,
только наверное - это всё поздно...
Я не могу летать.

Если вдруг утро в тумане настанет,
фото подарят на память врачу.
Пусть в этот день человека не станет,
Но в этот миг я полечу...