Конь так чутко глядит

Петр Чухлебов
Узкий света клочок
В темноту из дверей.
В конском глазе зрачок -
Звёзд на небе светлей.

Конь так чутко глядит
В темноту за порог.....
Кто бы мысли его
Разгадать мне помог.....