2009..

Светлана Белевцова
Cтою на лестнице, курю растерянно.
Уходишь. Я шаги считаю.
Я знаю, глупо – но я поверила.
И что со мной теперь? Не понимаю.

Когда-то радуга над нами весело
Играла разными красивыми цветами.
Ты улыбался так естественно.
Но это было будто бы не с нами.

Держались за руки, болтали до ночи,
Читали мысли и любили дождь.
Теперь, устало называя сволочью,
Курю и знаю, ты меня не ждешь.

И боли нет совсем. И нет отчаянья.
Нет ничего. И сожжена душа.
Я умерла. Хоть погубил нечаянно.
Мне жизнь без сердца больше не нужна.