Мне б обнять твои колени..

Геннадий Алимов
Нет … сегодня … мне не спится
Я сегодня … сам не свой
Мне бы … водочки … напиться
Или в омут … с головой
Мне б залить … пожар у сердца
Не играть  с тобой в любовь
И нашлась бы к счастью дверца
И наполнит … жилы кровь …..

Над рекой … склонилась ива
Уронила ветви рук
Беззаботно … и игриво
Ты пошла со мной … на круг
Заманила … в свои сети
Пышногрудая … печаль
За любовь … лишь я в ответе
А тебе … меня не жаль ……

Мне б проснуться … утром рано
И забыть … тебя на час
Поскандалить … громко … спьяна
Как всегда … в последний раз
Мне б обнять … твои колени
И теплом … коснуться … рук
Наломать в саду … сирени
И пойти с тобой … на круг …….