Сколько радостных звёзд в небесах над тобой

Кари Вестова
"Сколько радостных звёзд в небесах над тобой?
Сколько праха таится под твердью земной?
Можно к звёздам уйти, можно в прах превратиться.
Выбирай!" -- так звезда говорила со мной.