Властная Осень

Кэти Лов
Листья тихо опадают,
Говоря мне о тебе.
Поцелуи в мыслях тают,
Но нет тебя и грустно мне.

И тучи чаще плачут,
Смывая боль с земли,
А я только не плачу,
Внутри держу,пойми!

Люблю тебя,Владимир
И сердце бъется чаще,
Владеешь ты всем миром
И мной одной к несчастью.