Отсутствие

Ирина Вендтланд
Твое отсутствие
Заметно мне,
Искусственно
Стараюсь
Обмануть себя,
Придумать образ твой.
Мой холод
Безразличия
Ко всем,
В ком есть отличие
От нас
Меня гнетет.
Минуты ожидания,
В года
Сложились долгие,
А время – в времена.
А я ищу спасения
Одна и в пустой комнате,
Где бьется пульсом истина -
Мне плохо без тебя.