Менять

Аксинья Калко
Больше нет внутренних убийств и нет подлянок.
Я живу на яблоках и антидепрессантах.
Нет искусственных лиц и весёлых пьянок,
Мне никто не вплетает банты
И только в одиночестве Новогодние куранты.

Да, красивое лицо, худое тело
И обояния на всех мне хватит.
Но больше это всё неискренне, хоть смело.
И для любимых больше не прокатит.

Мне в восемнадцать радости на сорок
И только я сама себя могу избавить
От всех истерик и от всех иголок,
Которые все тыкают на память.

А память вот не к чёрту, это точно -
Я забываю важные моменты,
Всё потому что я не так порочна,
Как все мои дурацкие легенды.

Поверьте, я когда-нибудь исправлюсь,
Когда-нибудь не буду глупость слушать.
Когда-нибудь я логике понравлюсь,
И пусть от злости загорятся уши.

Я не больна, пока пишу здесь в рифму,
И не больна, пока могу понять.
Не верьте внутреннему пессимизму-
Всегда всё в Мире можно поменять.

11. 09. 2011
(21:04)