***

Ольга Таршилова
Слезы очищения и радости,
Будто и легко и тяжело.
Будто бы бесстрашная трусиха,
Будто знаю все и неизвестно ничего.
Как бы сделать так,чтоб всем всегда везло?
Чтобы никого ничем не ранить?
В сердце разливается тепло,
Но саднит и горечь,разжигая память.