***

Аксинья Калко
Всё шикарно.
Друзья, секс, одежда, новая мебель.
Верёвку с мылом мне бы.
Было бы идеально.

Странно? Неужели странно?
Меня любят до безумия, на руках носят.
Никто ничего от меня не просит.
Прыгнуть бы с крыши. А что? Спонтанно.

Больно?
Это не роман и не повесть.
Знайте, самое важное - это совесть,
А не карманы.

18.09.2011
(17:58)