Смерть и свет

Ольга Новикова 2
Есть смерть
У грани бытия.
Есть свет,
и это только я.
Есть тьма,
похожая на свет.
Но в ней
фотона света нет.
Она
манит нас, как маяк.
Но свет –
о, это только я!
А смерть –
её на свете нет.
Смерть –
это если гаснет свет.
Её приход –
пустая ложь.
Ты не умрёшь,
пока живёшь.