***

Отец Ромарио
Сожгите мне душу и вырвите сердце,
Чтоб я не любил и не чувствовал боли,
И чтоб не смеялись вы все надо мною
Над тем - что романтик.
И в этом как прежде,
Моя лишь вина, что так долго и нежно
Лелеял в душе золотые надежды…
Но не суждено…
Может быть так и надо?
И время клонится уже к листопаду ….
Но мне все равно… да….  уже все равно……………………………….