Оранжевая комната

Афанасьева Надежда
Сижу в оранжевой комнате,
На другом конце земли,
Думаю о тебе,
Вспоминала наши дни.

На дверь смотрю всегда,
И жду, что постучишь,
Ты сделал так тогда,
Но почему молчишь?

О как же я могла тогда,
Сидеть,и молча доедать свой завтрак,
Смотреть как ты уходишь навсегда
Ну как же устоять смогла, как?