***

Катя Робертсон
Так мало рифм, так много мыслей,
Так мало слов, так много жизней,
Так долго ждать.
Так много думать, мало плакать,
Так глубоко секреты прятать,
Так мало спать.

Стыдиться строк, что написала,
Жалеть о том, что не сказала,
Ложиться в восемь.
И все не то, чтобы случайно,
Ее опять сделают крайней -
Не вашу осень.