***

Аксинья Калко
Мой сожитель - беременная кошка,
В кружках немытые чайные ложки.
По ночам я курю в туалете, общаясь с дымом
О чём-то смешном, прошлом, может даже
Старинном.

Друзья приходят - поделиться ярким.
Они все зануды или зазнайки,
Сумасшедшие немного, носят крутые майки,
Но они уходят сегодня/вчера или завтра.
Щёлкаю на кадры, распускаю патлы,
Вытираю столы.

Мой парень дарит мне игрушки и ночи,
Говорит слово на букву "Л" в предложении с "очень",
Невинность из себя корчит...
Больше не люблю какую-нибудь сволочь -
Это скучно
Когда ты один,
А я не бываю запаслива.
Вместо вин - витамины
И "негрустин"
Конечно,счастлива.

15.09.11
(12:53)