Лови!

Алла Кудинова
Мой ласковый, нежный,
Лови мою нежность!..
И я обнимаю тебя в ответ.

Мой верный, надёжный,
Ты даришь надежду…
И я забываю печали в ответ…

Мой милый, скучаешь,
Лови мою радость…
И я улыбаюсь тебе в ответ…

Мой самый любимый!
Ты даришь любовь мне…
И я отдаю своё сердце в ответ.

Мой ласковый, верный.
Мой милый, любимый!
И я обнимаю,
И я отвечаю.
И я улыбаюсь,
И я отдаю...

21.09.2011