Осенняя молитва о Любви

Олег Глечиков
              На стихи Алевтины Марковой -
              http://www.stihi.ru/2011/09/21/4713

Вся в золотом, как Божья мать с иконы,
Кропит нас Осень брызгами с небес.
Это не дождь, а слёз святых ионы.
Там плачет Бог наш, наш Святой Отец!

Закройте зонт, глаза свои закройте,
Прислушайтесь о чём Он говорит
И повторяйте следом, лучше пойте:
"Любовью нужно очень дорожить!

Любовь свята, как снег чиста и бела,
Она от Бога входит к нам в сердца!
Любите, люди, и влюбляйтесь смело,
Жизнь лишь в любви не ведает конца!"