Дорога в ад

Ли Идэм
Тишина повалила хлопьями,
комом в горле слова першат,
черно-белой, как ксерокопия,
скоро станет моя душа.
Я же знала: благие намерения
выстилают дорогу в ад...
Мне бы ангельского терпения -
не позвать...не рвануть назад.
_________

(картинка из сети)